Accueil
Titre : | HĂŽtellerie-restauration. |
Auteurs : | Anne-Marie Antoine, Ăditeur scientifique ; ANPE - AGENCE NATIONALE POUR L'EMPLOI ; Nicolas Prokovas, Ăditeur scientifique ; CĂ©cile Sanchez-Dies ; Marie-AimĂ©e Personne |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : La Documentation française, 1995 |
Collection : | ROME Description et évolution des métiers, num. 6 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-11-003165-5 |
Format : | 90 p. |
Langues: | Français |
Catégories : |
Thésaurus CEREQ CHAMP PROFESSIONNEL ; MUTATION TECHNOLOGIQUE ; ORGANISATION DU TRAVAIL ; SITUATION DU MARCHE DU TRAVAIL ; TRAVAIL SAISONNIER ; INSERTION PROFESSIONNELLE ; CONDITION DE TRAVAIL ; EVALUATION D'EMPLOI ; EMPLOI DES FEMMES ; METIER ; QUALIFICATION ; NOMENCLATURE DES METIERS ET DES FORMATIONS ; NOMENCLATURE ; METIER DE L'HOTELLERIE-RESTAURATION ; HOTELLERIE-RESTAURATION ; FRANCE ; ILE DE FRANCE ; RHONE ALPES ; NORD PAS DE CALAIS ; BRETAGNE |
Résumé : | Ce dossier professionnel vient compléter les fiches contenues dans le ROME (Répertoire opérationnel des métiers et des emplois de l'ANPE). Il apporte des informations nouvelles sur l'organisation du travail, en fonction des mutations technologiques et de l'évolution des métiers, sur le marché du travail du secteur concerné ainsi que des informations statistiques complétées des aspects juridiques et pratiques. Il adopte une démarche transversale globale, centrée sur des champs professionnels homogÚnes qui ne correspondent pas souvent au découpage strict des catégories et des domaines professionnels de la nomenclature ROME |
Document Céreq : | Non |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
27001 | O-11-96 | Ouvrage | CEREQ | Bibliothèque | Disponible |