Accueil
Titre : | Figures de cuisiniers : De l'artisan Ă l'assembleur |
Auteurs : | Cyrille Laporte |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Classiques Garnier, 2023 |
Collection : | Histoire des techniques, num. 29 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-406-14906-4 |
Format : | 239 p |
Langues: | Français |
Catégories : |
Thésaurus CEREQ HOTELLERIE-RESTAURATION ; CUISINIER ; FRANCE ; ANALYSE DU TRAVAIL ; DIVISION DU TRAVAIL ; ORGANISATION DU TRAVAIL ; ENTREPRISE ARTISANALE ; CONTENU DE FORMATION ; CAP - CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE ; BEP - BREVET D'ETUDES PROFESSIONNELLES ; BACCALAUREAT PROFESSIONNEL ; BP - BREVET PROFESSIONNEL ; CFA - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ; FORMATEUR ; ETUDE HISTORIQUE |
Résumé : | Cet ouvrage montre les transformations de la restauration hors foyer depuis le début des années 1970 en France et focalise sur les différentes figures de cuisiniers, de l'artisan à l'assembleur, qui, au quotidien, nourrissent des millions de personnes en France. (Source : éditeur) |
Document Céreq : | Non |
En savoir plus : | Voir le sommaire sur le site de l'éditeur |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1003559 | O-90-23 | Ouvrage | CEREQ | Bibliothèque | Disponible |