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Titre : | Manager pour faire recette. HÎtellerie et restauration : gérer les ressources humaines pour dépasser la pénurie. |
Auteurs : | LAB'HO.Villeurbanne ; OBSERVATOIRE DES HOMMES ET DES ORGANISATIONS ; GROUPE ADECCO |
Type de document : | texte imprimé |
Année de publication : | 2003 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-9516350-5-0 |
Langues: | Français |
Catégories : |
Organisme Cité UNEDIC - UNION NATIONALE INTERPROFESSIONNELLE POUR L'EMPLOI DANS L'INDUSTRIE ET LE COMMERCEThésaurus CEREQ GRH - GESTION DES RESSOURCES HUMAINES ; CONDITION DE TRAVAIL ; RECRUTEMENT ; PROFESSIONNALISATION ; ACTIVITE ECONOMIQUE SECTORIELLE ; COMPETENCE RELATIONNELLE ; SITUATION DU MARCHE DU TRAVAIL ; TEMOIGNAGE ; STATISTIQUE ECONOMIQUE ; STATISTIQUE D'EMPLOI ; METIER DE L'HOTELLERIE-RESTAURATION ; HOTELLERIE-RESTAURATION ; FRANCE |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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34758 | O-225-03 | Ouvrage | CEREQ | Bibliothèque | Disponible |