Accueil
Titre : | The lodging and food service industry. |
Auteurs : | W. Lattin gerald ; E. Lattin james ; W. Lattin thomas |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Lansing : Educational institute of the american hotel and motel association, 1998 (4e Ă©d.) |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-86612-169-9 |
Format : | 391 p. |
Langues: | Anglais |
Catégories : |
Thésaurus CEREQ CHEMINEMENT PROFESSIONNEL ; ECONOMIE MONDIALE ; GESTION ; FONCTION COMMERCIALE ; ORGANISATION D'ENTREPRISE ; FONCTION FINANCIERE-COMPTABLE ; GRH - GESTION DES RESSOURCES HUMAINES ; ETUDE HISTORIQUE ; METIER DE L'HOTELLERIE-RESTAURATION ; TOURISME ; HOTELLERIE-RESTAURATION ; MAINTENANCE ; ETATS UNIS ; EUROPE |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30835 | O-130-00 | Ouvrage | CEREQ | Bibliothèque | Disponible |