Accueil
Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Bernard Forgues, Éditeur scientifique ; Manuel Cartier, Éditeur scientifique ; Sébastien Liarte ; Olivier Brandouy ; Philippe Mathieu ; Bruno Beaufils ; Erik Lootvoet ; Rodolphe Durand ; Manuel Cartier |texte imprimé
Christian Baudelot ; CENTRE PIERRE NAVILLE.Paris (2003; PARIS) ; Isabelle Auriel ; TRAVAIL ET MOBILITES.Nanterre (2003; PARIS) ; Patrick Rozenblatt ; Djaouida Sehili ; Myriam Bernardi ; Azdine Henni ; Michel Catlla ; Sylvie Contrepois ; Hervé Defalvard ; Martine Lurol ; Evelyne Polzhuber ; Jean-Michel Denis ; Pierre Francois ; Bertrand Fribourg ; Annette Jobert ; Emmanuelle Marchal ; Jean-Philippe Melchoir ; Romain Melot ; Jérôme Pélisse ; Marinus Pires de Lima ; Raquel Rego ; Laurence Puissant ; Frédéric Rey ; Frédéric Robelet ; Jens Thoemmes ; Diane-Gabrielle Tremblay ; Christèle Assegond ; Daniel Bachet ; Giusto Barisi ; Sonia Bertolini ; Céline Bessière ; Isabelle Coutant ; Delphine Serre ; Frédéric Viguier ; Michel Gollac ; Antoine Bevort ; Alexandra Bidet ; Manuel Boutet ; Marie Buscatto ; Dominique Efros ; Jacques Garnier ; Annie Lamanthe ; Caroline Lanciano-Morandat ; Delphine Mercier ; Olivier Godechot ; Roland Guillon ; Nicolas Hatzfeld ; Helena Hirata ; Danièle Kergoat ; Steve Jefferys ; Yannick Le Quentrec ; Annie Rieu ; Jean Lojkine ; Raoul Nkuitchou nkouatchet ; Gwenaële Rot ; François Vatin ; Maud Simonet-Cusset ; Paul Stewart ; Lucie Tanguy ; Pascal Ughetto ; Jean Vandewattyne ; Bertin Yanga Ngary | Evry : Université d'Evry-Val d'Essonne | 2003Article : texte imprimé
Le suivi d'un nouvel employé dans une chaîne de restauration rapide permet de comprendre et d'analyser l'organisation du travail et les pratiques de gestion des ressources humaines dans ces structures. En effet, on découvre l'insuffisance d'une [...]