Accueil
Titre : | Skill needs in the French hotel and catering industry : a prospective analysis based on a comparative approach. |
fait partie de : | |
Auteurs : | CEDEFOP - Centre européen pour le développement de la formation professionnelle, Dédicataire ; Sylvie-Anne Mériot |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Luxembourg : Office for Official Publications of the European Communities, 2005 |
Collection : | CEDEFOP Panorama series, num. 115 |
Format : | pp. 31-40 |
Langues: | Anglais |
Catégories : |
Thésaurus CEREQ BESOIN EN MAIN D'OEUVRE ; CHEMINEMENT PROFESSIONNEL ; COMPETENCE ; ROTATION DE LA MAIN D'OEUVRE ; COLLOQUE ; ETUDE PROSPECTIVE ; METHODE ETED ; METIER DE L'HOTELLERIE-RESTAURATION ; HOTELLERIE-RESTAURATION ; FRANCE |
Document Céreq : | Non |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36997-1 | E-196-05 | Communication | CEREQ | Bibliothèque | Disponible |