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Titre : | Restauration collective : des métiers trop peu connus. (1997) |
Auteurs : | Sylvie-Anne MĂ©riot |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | CPC Info (n° 25, novembre 1997) |
Article en page(s) : | pp. 51-54 |
Langues: | Français |
Catégories : |
Thésaurus CEREQ BEP - BREVET D'ETUDES PROFESSIONNELLES ; NIVEAU V ; INNOVATION ; DIPLOME ; CONTENU DE FORMATION ; METIER DE L'HOTELLERIE-RESTAURATION ; HOTELLERIE-RESTAURATION ; FRANCE |
Résumé : | La diversité des modes de production culinaires, visible essentiellement dans le secteur de la restauration collective, devrait se traduire par la rénovation du baccalauréat professionnel restauration et du CAP employé de restauration. Ce projet envisagé pour la rentrée 1998 concerne un volume important d'emplois puisque la restauration collective représente 60 % des repas et 40 % du chiffre d'affaire de la restauration hors foyer. |