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Titre : | CPC Info, n° 25. - novembre 1997 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/11/1997 |
Dépouillements
Article : texte imprimé
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Malgré les efforts entrepris pour revaloriser les formations professionnelles, le BEP reste souvent une orientation subie, consécutive à un échec dans les filières générales. Autre fait notable et alarmant : les spécialités les plus couramment c[...]
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Depuis la création du baccalauréat professionnel en 1985, la poursuite des études après un BEP est devenue possible. Cette enquête réalisée auprès d'élèves de terminale en 1995-1996 montre que le BEP est resté un diplôme professionnel à part ent[...]
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La diversité des modes de production culinaires, visible essentiellement dans le secteur de la restauration collective, devrait se traduire par la rénovation du baccalauréat professionnel restauration et du CAP employé de restauration. Ce projet[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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P1003301 | P | Périodique | CEREQ | Bibliothèque | Disponible |