Accueil
Titre : | Confinement et distanciation : de la saveur du travail au travail sans saveur (2020) |
Auteurs : | Claire Pfauwadel |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Education permanente (n° 224, septembre 2020) |
Article en page(s) : | pp. 145-148 |
Langues: | Français |
Catégories : |
Thésaurus CEREQ CRISE SANITAIRE ; TRAVAIL ; CONDITION DE TRAVAIL ; ORGANISME DE FORMATION ; SOCIOLOGIE DES ORGANISATIONS ; FRANCE |
Mots-clés: | Covid-19 |
RĂ©sumĂ© : | LâexpĂ©rience singuliĂšre du confinement-dĂ©confinement nous invite Ă Ă©crire la vie professionnelle dâaprĂšs, en remettant en jeu le corps et lâaffectivitĂ©. Sans corps ni affectivitĂ©, pas dâaspĂ©ritĂ©s auxquelles sâaccrocher, pas de prĂ©sence, pas de sens ! |
Document Céreq : | Non |