Accueil
Titre : | La formation continue dans les industries agro-alimentaires. Rapport pour le programme Force. |
Auteurs : | François Delay ; Catherine Lacoma ; CREGE MANAGEMENT |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Bordeaux : CREGE, 1993 |
Format : | [n.p.] |
Langues: | Français |
Catégories : |
Organisme Cité SAUPIQUET Quimper ; GERVAIS-DANONE ; GIRKI ; AMIOTTE-SUCHET ; BISCUITERIE DE L'ABBAYEThésaurus CEREQ FORMATION PROFESSIONNELLE EN ENTREPRISE ; PRATIQUE DE GRH ; COMPETENCE ; MONOGRAPHIE D'ENTREPRISE ; ETUDE DE CAS ; INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE ; FRANCE |
RĂ©sumĂ© : | Dans le cadre du programme communautaire FORCE le secteur agro-alimentaire a Ă©tĂ© Ă©tudiĂ© dans les diffĂ©rents pays de la CommunautĂ©. Les objectifs principaux consistaient Ă mettre en Ă©vidence les pratiques de formation continue intĂ©ressantes ainsi qu'Ă alimenter le dialogue social sur les acquis et les besoins en formation. Ce document prĂ©sente la situation du secteur en France Ă travers cinq Ă©tudes de cas spĂ©cifiques : GIRKI (crĂȘmes glacĂ©es), AMIOTTE-SUCHET (salaisons), BISCUITERIE DE L'ABBAYE, GERVAIS DANONE (site de Bailleul, Nord) et SAUPIQUET (site de Quimper). |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1027802 | E-101-93 | Etude | CEREQ | Archives | Disponible |