Accueil
Titre : | Identifying the value to be addressed : Escoffier vs. Cafeterias. |
fait partie de : | |
Auteurs : | Sylvie-Anne MĂ©riot ; LEEDS METROPOLITAN UNIVERSITY, DĂ©dicataire |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Leeds : Leeds Metropolitan University, 2005 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-9549174-2-5 |
Format : | 9 p. |
Note générale : | COMMENTAIRE : Un CD-ROM qui reprend les textes des communications accompagne cet ouvrage. |
Langues: | Anglais |
Catégories : |
Thésaurus CEREQ CONDITION DE TRAVAIL ; IDENTITE PROFESSIONNELLE ; QUALIFICATION SOCIALE ; COLLOQUE ; CUISINIER ; HOTELLERIE-RESTAURATION ; FRANCE |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36487-1 | E-126-05 | Communication | CEREQ | Bibliothèque | Disponible |