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Titre : | Les métiers de la restauration collective. Choisir un métier, dossier n°64 (2013) |
Auteurs : | Marie-CĂ©cile Rollin |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'enseignement technique (n° 238, avril-mai-juin 2013) |
Article en page(s) : | pp. I-XVI |
Langues: | Français |
Catégories : |
Thésaurus CEREQ METIER DE L'HOTELLERIE-RESTAURATION ; HOTELLERIE-RESTAURATION ; ENSEIGNEMENT TECHNIQUE-PROFESSIONNEL ; CONDITION DE TRAVAIL ; FRANCE |
RĂ©sumĂ© : | La restauration collective est omniprĂ©sente dans nos vies en toute discrĂ©tion : la cantine scolaire, le self de l'universitĂ©, le plateau Ă lâhĂŽpital, les repas en maisons de retraite ou encore le self des restaurants de son entreprise. 72700 lieux de restauration couvrent ainsi nos besoins partout en France. Câest un secteur peu connu qui, en constante Ă©volution, propose de nombreuses opportunitĂ©s dâemplois et de mĂ©tiers. DĂ©cryptage. (L'enseignement technique) |
Document Céreq : | Non |