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Titre : | Les métiers de la restauration collective. Choisir un métier, dossier n°64 (2013) |
Auteurs : | Marie-Cécile Rollin |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'enseignement technique (n° 238, avril-mai-juin 2013) |
Article en page(s) : | pp. I-XVI |
Langues: | Français |
Catégories : |
Thésaurus CEREQ METIER DE L'HOTELLERIE-RESTAURATION ; HOTELLERIE-RESTAURATION ; ENSEIGNEMENT TECHNIQUE-PROFESSIONNEL ; CONDITION DE TRAVAIL ; FRANCE |
Résumé : | La restauration collective est omniprésente dans nos vies en toute discrétion : la cantine scolaire, le self de l'université, le plateau à l’hôpital, les repas en maisons de retraite ou encore le self des restaurants de son entreprise. 72700 lieux de restauration couvrent ainsi nos besoins partout en France. C’est un secteur peu connu qui, en constante évolution, propose de nombreuses opportunités d’emplois et de métiers. Décryptage. (L'enseignement technique) |
Document Céreq : | Non |