
Catégorie FROMAGER
Documents disponibles dans cette catégorie (4)



Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Que nous disent de leur travail les employés d’un magasin d’alimentation biologique ou d’une laiterie-fromagerie de centre-ville ? Comment nous aident-ils à appréhender les effets potentiels des dynamiques écologiques sur les métiers, les compét[...]![]()
Article : document électronique
Anne Jollet, dir. ; Jean-Marc Leveratto, dir. |Le projet porte spécifiquement sur la peinture. Il s’agit d’analyser ce qu’elle a fait du travail. Sa représentation en peinture sera examinée du point de vue du travail du peintre et de la médiation que les artistes établissent avec les sujets [...]![]()
Article : document électronique
Le savoir-faire du fromager, enjeu central pour les filières d’appellation d’origine protégée (AOP), reposerait en grande partie sur « l’œil du fromager », ceci alors que la transformation du lait en fromages se fonde sur un ensemble de processu[...]