Accueil
Titre : | Au centre et à l’écart : la recette du Groupe Pic pour faire rayonner le talent de sa cheffe (2024) |
Auteurs : | David Sinapian |
Type de document : | Article : document électronique |
Dans : | Journal de l'école de Paris du management (n° 165, 2024/1) |
Article en page(s) : | pp. 29-35 |
Langues: | Français |
Catégories : |
Thésaurus CEREQ HOTELLERIE-RESTAURATION ; METIER DE L'HOTELLERIE-RESTAURATION ; CREATIVITE ; HISTOIRE D'ENTREPRISE ; ENTREPRISE FAMILIALE ; TEMOIGNAGE ; FRANCEOrganisme Cité Groupe Pic |
Résumé : | Héritière d’une lignée de grands chefs et elle-même étoilée, Anne-Sophie Pic développe depuis vingt ans, avec son mari David Sinapian, la Maison familiale, notamment à l’international. Au fil des nouveaux projets, le Groupe Pic s’agrandit autour de sa cheffe, tout en veillant à protéger sa créativité. |
Document Céreq : | Non |
En ligne : | https://doi.org/10.3917/jepam.165.0029 |