Accueil
Titre : | Les métiers de l'hÎtellerie et de la restauration |
Auteurs : | Onisep - Office national d'information sur les enseignements et les professions |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Marne-la-Vallée : ONISEP, 2022 |
Collection : | Parcours, num. 206 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01617-9 |
Format : | 160 p |
Langues: | Français |
Catégories : |
Thésaurus CEREQ METIER DE L'HOTELLERIE-RESTAURATION ; FILIERE DE FORMATION ; CONDITION DE TRAVAIL ; RECRUTEMENT ; GUIDE DES METIERS ; FRANCE |
Résumé : |
Parcours, une collection « tout en un » pour aider le jeune à cheminer dans son projet, à chaque moment clé de son orientation
Avec les mĂ©tiers de lâhĂŽtellerie et de la restauration, vous dĂ©couvrirez un secteur caractĂ©risĂ© par :Des mĂ©tiers de terrain et de contact, ouverts aux jeunes diplĂŽmĂ©s ; Des mĂ©tiers qui recrutent ; Des emplois Ă diffĂ©rents niveaux de qualification : du CAP Ă bac + 5 ; 4 familles de mĂ©tiers : hĂ©bergement, cuisine, service en salle, management Points forts de la collection : Des planches visuelles, schĂ©mas, tableaux comparatifs ; Un reportage, des tĂ©moignages de professionnels et de jeunes ; Le lien entre les principales formations et les familles de mĂ©tiers ; Des fiches diplĂŽmes synthĂ©tiques ; Un dico des mĂ©tiers ; Un carnet dâadresses des formations ; Le point sur les dĂ©bouchĂ©s |
Document Céreq : | Non |
En savoir plus : | Voir le sommaire sur le site de l'éditeur |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1003147 | O-08-23 | Ouvrage | CEREQ | Bibliothèque | Disponible |