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Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
Auteurs : | Onisep - Office national d'information sur les enseignements et les professions |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Marne-la-Vallée : ONISEP, 2022 |
Collection : | Parcours, num. 206 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01617-9 |
Format : | 160 p |
Langues: | Français |
Catégories : |
Thésaurus CEREQ METIER DE L'HOTELLERIE-RESTAURATION ; FILIERE DE FORMATION ; CONDITION DE TRAVAIL ; RECRUTEMENT ; GUIDE DES METIERS ; FRANCE |
Résumé : |
Parcours, une collection « tout en un » pour aider le jeune à cheminer dans son projet, à chaque moment clé de son orientation
Avec les métiers de l’hôtellerie et de la restauration, vous découvrirez un secteur caractérisé par :Des métiers de terrain et de contact, ouverts aux jeunes diplômés ; Des métiers qui recrutent ; Des emplois à différents niveaux de qualification : du CAP à bac + 5 ; 4 familles de métiers : hébergement, cuisine, service en salle, management Points forts de la collection : Des planches visuelles, schémas, tableaux comparatifs ; Un reportage, des témoignages de professionnels et de jeunes ; Le lien entre les principales formations et les familles de métiers ; Des fiches diplômes synthétiques ; Un dico des métiers ; Un carnet d’adresses des formations ; Le point sur les débouchés |
Document Céreq : | Non |
En savoir plus : | Voir le sommaire sur le site de l'éditeur |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1003147 | O-08-23 | Ouvrage | CEREQ | Bibliothèque | Disponible |