Accueil
Titre : | Les industries alimentaires françaises face au défi européen. Tome 2 : analyses et recommandations par secteurs et fonctions. |
Auteurs : | Bernard Bourget ; CGP - Commissariat général du plan ; Marc Chantrier ; Didier Coulomb ; MINISTERE DE L'AGRICULTURE ; Alain Farges ; DIRECTION GENERALE DE L'ALIMENTATION.Paris |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : La Documentation française, 1988 |
Format : | 227 p. |
Langues: | Français |
Catégories : |
Thésaurus CEREQ MARCHE UNIQUE EUROPEEN ; CONSOMMATION ; ENSEIGNEMENT UNIVERSITAIRE ; ENSEIGNEMENT GRANDE ECOLE ; INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE ; FRANCE ; EUROPE |
Résumé : | Ce deuxiÚme volume est consacré, plus particuliÚrement, à l'analyse détaillée des secteurs des viandes et plats préparés, des produits laitiers et des fruits et légumes qui vont connaßtre des mutations dans la définition des produits, l'organisation industrielle et l'approvisionnement des usines en raison de l'ouverture des frontiÚres de la Communauté. Ce rapport est complété par des propositions et, entre autres, celle concernant le développement de la formation et la recherche par et pour les entreprises agro-alimentaires afin d'améliorer leur environnement. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
21518 | E-55-89(2) | Etude | CEREQ | Bibliothèque | Disponible |