Accueil
Titre : | CPC Info, n° 25. - novembre 1997 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/11/1997 |
DĂ©pouillements
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Malgré les efforts entrepris pour revaloriser les formations professionnelles, le BEP reste souvent une orientation subie, consécutive à un échec dans les filiÚres générales. Autre fait notable et alarmant : les spécialités les plus couramment c[...]
Article : texte imprimé
Depuis la crĂ©ation du baccalaurĂ©at professionnel en 1985, la poursuite des Ă©tudes aprĂšs un BEP est devenue possible. Cette enquĂȘte rĂ©alisĂ©e auprĂšs d'Ă©lĂšves de terminale en 1995-1996 montre que le BEP est restĂ© un diplĂŽme professionnel Ă part ent[...]
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
La diversité des modes de production culinaires, visible essentiellement dans le secteur de la restauration collective, devrait se traduire par la rénovation du baccalauréat professionnel restauration et du CAP employé de restauration. Ce projet[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
P1003301 | P | PĂ©riodique | CEREQ | BibliothĂšque | Disponible |