Accueil
Catégories
Thésaurus CEREQ > LE CADRE GENERAL > 3030 NOMENCLATURES > NOMENCLATURE DES METIERS ET DES FORMATIONS > METIER DE L'ALIMENTATION > CHARCUTIER
CHARCUTIERSynonyme(s)TRAITEUR |
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : document électronique
La charcuterie concentre de nombreux enjeux de sécurité sanitaire, entre risques biologiques et risques chimiques. Le débat se cristallise aujourd’hui autour du sel nitrité, utilisé dans la charcuterie industrielle comme artisanale, pour limiter[...]Article : document électronique
Les salariés du commerce de détail ont des horaires de travail plus atypiques et sont plus souvent à temps partiel que l'ensemble des salariés du tertiaire marchand. Les caissiers et les boulangers-pâtissiers sont les plus concernés par le trava[...]Article : texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
CATALIS CONSEIL.Le Rheu ; Alain Jaunault, Éditeur scientifique ; CNCT, Dédicataire ; Alain Rehault ; Isabelle Bodin ; Anne Patault ; Anne Premel-Cabic ; Isabelle Chauvel | Le Rheu : Catalis conseil | 1992texte imprimé