Accueil
Titre : | La profession de chocolatier. Profil-métier |
Auteurs : | ADEP - Agence Nationale pour le Développement de l'Education Permanente ; Philippe Casella ; APCM - ASSEMBLEE PERMANENTE DES CHAMBRES DE METIERS, Dédicataire ; Roberta Shapiro |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Noisy-le-Grand : ADEP, 1989 |
Format : | 83 p. |
Langues: | Français |
Catégories : |
Thésaurus CEREQ ENTREPRISE ARTISANALE ; PME-PMI ; METIER DE L'ALIMENTATION ; METIER DE L'AGROALIMENTAIRE ; INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE ; FRANCE |
Résumé : |
Le profil-métier "chocolatier" a été réalisé dans le cadre de l'Observatoire des Qualifications et des Formations de l'Artisanat, à partir d'une analyse des documents existants, des statistiques disponibles et des résultats d'une phase d'observation réalisée auprès des artisans et des industriels. Après avoir présenté des éléments de caractérisation de ce métier, les auteurs déterminent les évolutions possibles et proposent des stratégies de formation au regard de ces évolutions. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
22084 | E-222-89 | Etude | CEREQ | Archives | Disponible |