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Titre : | Les métiers des industries alimentaires (2009) |
Auteurs : | Onisep - Office national d'information sur les enseignements et les professions |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Zoom sur les métiers (janvier 2009) |
Article en page(s) : | 32 p. |
Langues: | Français |
Catégories : |
Thésaurus CEREQ INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE ; GUIDE DES METIERS ; FRANCE |
Résumé : |
La culture alimentaire française se distingue par des valeurs fortes, comme la tradition, le goût, le plaisir... Et la renommée internationale de ce modÚle repose en grande partie sur le savoir-faire des milliers d'hommes et de femmes qui ont choisi de travailler dans le secteur des industries agroalimentaires.
En rejoignant notre secteur, vous choisissez d'accéder à : -des métiers passionnants et variés, à tous les niveaux de compétence. -de réelles opportunités d'évolution professionnelle. -des entreprises présentes sur tout le territoire. -une technologie innovante. Vous pouvez acquérir les compétences que nous recherchons dans une large palette de formations, du CAP à bac + 5. Ceux qui souhaitent se rapprocher de l'entreprise prépareront ces diplÎmes par la voie de l'alternance... Rejoignez-nous en découvrant le panorama de nos métiers ! (ONISEP) |
Document Céreq : | Non |
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