Accueil
Titre : | Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration. |
Auteurs : | Philippe Charollois ; Fabrice Nidiau ; Marie-Lorène Ginies ; Sophie Le Gall |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Editeur : | Levallois-Perret : Studyrama, 2008 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7590-0350-1 |
Format : | 245 p. |
Langues: | Français |
Catégories : |
Thésaurus CEREQ GUIDE DES METIERS ; METIER DE L'HOTELLERIE-RESTAURATION ; METIER DU TOURISME ; HOTELLERIE-RESTAURATION ; TOURISME ; FRANCE |
Document Céreq : | Non |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
39826 | O-222-08 | Ouvrage | CEREQ | Bibliothèque | Disponible |