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Auteur Claude Fischler |
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Claude Le Pen ; Yves Michaud, Éditeur scientifique ; CNAM - Conservatoire National des Arts et Métiers, Dédicataire ; Eric Arnaud ; Alim-Louis Benabid ; Guy Bernfeld ; Claire Blanche-Benveniste ; Gilles Brisson ; Patrice Cayre ; Bernard Cerquiglini ; Jean-Claude Chesnais ; Anne Christophe ; Pierre Corvol ; Patrick Cozzone ; Laurence Danlos ; Olivier Danos ; Bernard David ; Philippe Denormandie ; Jean-Yves Devaux ; Dominique Dormont ; Roland Douce ; Robert Ducluzeau ; Oswald Ducrot ; Claude Fischler ; Jacques Fontanille ; Philippe Froguel ; Antoine Garapon ; Jean-Yves Goffi ; Marion Guillou ; Jean Guyotat ; François Héran ; Marie-Angèle Hermitte ; Didier Houssin ; Gilles Johanet ; Philippe Kourilsky ; Bernard Laks ; Michel-Louis Lévy ; Jean-Louis Mandel ; Luc Montagnier ; Gérard Pascal ; Philippe Sansonetti ; Thierry Sevenet ; Didier Sicard ; Dan Sperber ; Alain Supiot ; Jean-Louis Terra ; Hervé This ; Jacques Vallin ; Jacques Vauclair ; Dominique Vermersch ; Jacques Véron ; Geneviève Viney ; Moshe Yaniv | Paris : Odile Jacob | 2000Article : texte imprimé
Dans un dossier consacré à l'évolution des rapports entre "genres", selon le terme américain, soit masculin/féminin, C. Fischler développe une étude sociologique sur une modification des modèles dominants. Le modèle féminin a, bien entendu, évol[...]texte imprimé
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Claude Fischler ; Fabrice Piault, Éditeur scientifique ; Gérald Cahen ; Alberto Capatti ; Jacques Puisais ; Pierre Cabannes ; Jean Lenoir ; Jean-Louis Flandrin ; Fabien Gruhier ; Laurence Chabert ; Jean Mehu ; Jacqueline Blanc-Mouchet ; Thierry Lamiraud ; Jack Goody ; Leda Vigliardi paravia ; Paul Moreira ; Jean-Marc Vanhoutte ; Pascale Pynson ; Noëlle Chatelet ; Danielle Rapoport ; Noélie Vialles ; Sylvie Girard ; Marian Apfelbaum ; Michelle Rigalleau ; Jacques Maho ; Georges Haldas |Les rapports de l'homme à la nourriture sont historiquement liés aux évolutions culturelles, économiques et sociales des communautés. Les choix alimentaires par exemple sont déterminés de façon croissante par ceux de l'industrie agro-alimentaire[...]texte imprimé