![](./styles/cereq4/images/home.png)
Détail de l'auteur
Auteur Sabine Aufrant |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : document électronique
En 2019, la production agricole en valeur diminue de 1,6 %. Cette baisse provient de la production végétale, pénalisée par le fort recul de celle de vin (– 15,8 %). Dans le même temps, la hausse des volumes de céréales compense à peine la baisse[...]![]()
Article : document électronique
En 2019, la production agricole en valeur diminue de 2,0 %. Cette baisse provient de la production végétale, pénalisée par le fort recul de celle de vin (– 13,7 %). Dans le même temps, la hausse des volumes de céréales compense à peine la baisse[...]![]()
Article : document électronique
En 2018, la production agricole en valeur progresse de 5,7 % et dépasse les niveaux antérieurs à la forte baisse de 2016. La production végétale rebondit nettement grâce à la hausse conjuguée du volume de vin (+ 28,7 %) et des prix des céréales [...]