Accueil
Détail de l'auteur
Auteur Jacqueline Blanc-Mouchet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Claude Fischler ; Fabrice Piault, Éditeur scientifique ; Gérald Cahen ; Alberto Capatti ; Jacques Puisais ; Pierre Cabannes ; Jean Lenoir ; Jean-Louis Flandrin ; Fabien Gruhier ; Laurence Chabert ; Jean Mehu ; Jacqueline Blanc-Mouchet ; Thierry Lamiraud ; Jack Goody ; Leda Vigliardi paravia ; Paul Moreira ; Jean-Marc Vanhoutte ; Pascale Pynson ; Noëlle Chatelet ; Danielle Rapoport ; Noélie Vialles ; Sylvie Girard ; Marian Apfelbaum ; Michelle Rigalleau ; Jacques Maho ; Georges Haldas |Les rapports de l'homme à la nourriture sont historiquement liés aux évolutions culturelles, économiques et sociales des communautés. Les choix alimentaires par exemple sont déterminés de façon croissante par ceux de l'industrie agro-alimentaire[...]