Accueil
Titre : | Food business. La face cachée de la gastronomie française. |
Auteurs : | Olivier Morteau |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : FIRST, 2004 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-87691-854-2 |
Format : | 304 p. |
Langues: | Français |
Catégories : |
Thésaurus CEREQ GESTION ; ETUDE CRITIQUE ; ENQUETE ; CUISINIER ; JOURNALISTE ; HOTELLERIE-RESTAURATION ; FRANCE |
Résumé : | Une enquête sur les secrets de la grande cuisine en France et à l'étranger : les collusions, les jeux de pouvoir, la pression des guides, l'argent, les ramifications dans le tourisme et l'industrie agroalimentaire, avec des interviews de grands chefs, des témoignages, des factures et des lettres originales, des enquêtes sur le terrain. (Electre) |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35737 | O-166-04 | Ouvrage | CEREQ | Bibliothèque | Disponible |